ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Политика в отношении обработки персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую сайт «Спидент», расположенный на доменном имени prokatkostumov.com, может получить о Пользователе во время использования Сайта.

Настоящая Политика конфиденциальности направлена на защиту прав и свобод физических лиц, персональные данные которых обрабатывает ООО "Спидент", и является общедоступным документом. Политика разработана в соответствии с п. 2 ч. 1 ст. 18.1 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» и содержит сведения, подлежащие раскрытию в соответствии с ч. 1 ст. данного Закона.

1. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ

В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:

1.1. «Администрация сайта» – уполномоченные сотрудники на управление Сайтом, действующие от имени Костюмерная на Фонтанке, которые организуют и (или) осуществляют обработку персональных данных, а также определяют цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

1.2. «Персональные данные» (далее - ПД) - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

1.3. «Обработка персональных данных» - любое действие (операция) или совокупность действий (операций) с персональными данными, совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

1.4. «Конфиденциальность персональных данных» - требование не допускать распространения персональных данных без согласия субъекта ПД или наличия иного законного основания, обязательное для соблюдения лицом, получившим доступ к персональным данным

1.5. «Пользователь» – лицо, имеющее доступ к Сайту посредством сети Интернет и использующее функционал заказа продукции.

1.6. «Cookies» — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере Пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.

1.7. «IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

2.1. Оставляя данные на Сайте и пользуясь его функционалом, Пользователь соглашается с настоящей Политикой конфиденциальности. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование Сайта и функционала заказов продукции.

2.2. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту «Спидент». Администрация сайта не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.

3. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

3.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации сайта по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администрации сайта при регистрации на сайте или при оформлении заказа на приобретение продукции.

3.2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения регистрационной формы, при заказе продукции, на страницах специальных предложений (акций) в качестве подтверждения согласия на новостную рассылку.

3.3. Для регистрации и использования функций сайта Пользователи предоставляют следующую персональную информацию:

  • Имя (по желанию – ФИО)
  • Наименование организации (для юр.лиц)
  • Адрес электронной почты
  • Контактный телефон
  • Адрес доставки

Для проверки предоставленных данных администрация сайта оставляет за собой право потребовать доказательства идентичности Пользователя в онлайн или офлайн режимах. Ответственность за любые последствия предоставления недостоверных данных лежит на Пользователе.

3.4. Администрация сайта автоматически с помощью стандартных сервисов осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих посетителей. Данная информация используется с целью выявления и решения технических проблем, улучшения функциональности сайта и повышения удобства его использования.

3.5. Любая иная персональная информация, неоговоренная выше (история покупок, используемые браузеры и операционные системы и т.д.), подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики конфиденциальности.

База данных информации, содержащей персональные данные граждан Российской Федерации, находится по фактическому адресу местонахождения Костюмерная на Фонтанке: Санкт-Петербург наб. р. Фонтанки, д. 183, кв. 2 2.

4. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

Администрация сайта может использовать Персональные данные Пользователя в следующих целях:

  • идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте, для оформления заказа и (или) заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом;
  • предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта;
  • установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработки запросов и заявок от Пользователя;
  • подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем;
  • создания учетной записи для совершения покупок, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи;
  • уведомления Пользователя о состоянии заказа.
  • предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта или оформлением (получением) заказа;
  • информирования Пользователя с его согласия о специальных предложениях, ценах, новинках и т.п.;
  • осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.
  • предоставления доступа Пользователю на сайты или сервисы партнеров Сайта с целью получения продуктов, обновлений и услуг.

5. СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

5.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

5.2. Пользователь соглашается с тем, что Администрация сайта вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, операторам связи, компаниям, осуществляющим транспортировку заказа, исключительно в целях выполнения заказа Пользователя, оформленного на Сайте.

5.3. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

5.4. Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

6. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН

6.1. Пользователь обязан:

6.1.1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом. интернет-магазина.

6.1.2. Обновить, дополнить предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.

6.2. Администрация сайта обязана:

6.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. 4 настоящей Политики конфиденциальности.

6.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики конфиденциальности.

6.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.

6.2.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя, либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

7.1. Администрация сайта, не исполнившая свои обязательства, несёт ответственность за убытки, понесённые Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных п.п. 5.2., 5.3. и 7.2. настоящей Политики конфиденциальности.

7.2. В случае утраты или разглашения Конфиденциальной информации Администрация сайта не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация:

  • стала публичным достоянием до её утраты или разглашения;
  • была получена от третьей стороны до момента её получения Администрацией сайта;
  • была разглашена с согласия Пользователя.

8. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

8.1. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.

8.2. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

8.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать по адресу: http://prokatkostumov.com/kontaktyi/

Обновлено «01» июля 2017 г.

  • 16.06.2015

    Международный конкурс имени Чайковского стартует в Москве и Петербурге

    По итогам конкурса будут вручены шесть премий пианистам, шесть премий скрипачам, шесть премий виолончелистам, четыре премии певцам и четыре премии певицам. Гала-концерт — открытие конкурса состоится в Большом зале Московской консерватории имени Чайковского. На проведение конкурса правительство РФ выделило в этом году более 71 миллиона рублей.

  • 13.06.2015

    День России в нью-йоркском Карнеги-холле прошел "на бис"

    В нью-йоркском Карнеги-холле отпраздновали День России симфониями Петра Чайковского и Дмитрия Шостаковича. Публика долго не отпускала со сцены симфонический оркестр Санкт-Петербургской филармонии, поблагодарив музыкантов бурными аплодисментами. "На бис" заслуженный коллектив России подарил отрывок из мюзикла Шостаковича "Условно убитый" из репертуара Ленинградского мюзик-холла 1931 года.

  • 10.06.2015

    Обувь как предмет культа и орудие пытки - тема выставки в Лондоне

    В лондонском музее Виктории и Альберта открылась выставка "Обувь: наслаждение и боль" (Shoes: Pleasure and Pain). Более чем 250 пар мужских и женских туфель, ботинок, шлепанцев и других, самых экзотических разновидностей обуви, включая крохотные ботиночки для перебинтованных в соответствии с жестокой китайской традицией ног иллюстрируют не только историю обуви, но и различное ее предназначение.

  • 11.09.2014

    Костюмерная на Фонтанке приняла участие в параде в честь Юбилея города Химки

    6 и 7 сентября подмосковные Химки отмечали юбилейный День города. Администрация города для всех химчан приготовила большой подарок – праздничное парадное шествие, в котором приняли участие около полторы тысячи человек, проходившее от центральной площади до стадиона «Родина».




Тел.: +7-921-936-50-52
natalia.kirillova@classicalstyle.ru
оставить заявку

Костюмерная на Фонтанке
прокат костюмов
Карта сайта
Санкт-Петербург
наб. р. Фонтанки, д. 183, кв. 2
смотреть на карте
×