Выбор вечернего платья для встречи, ужина или просто отдыха — задача не из простых. Нужно учесть целый ряд факторов: фасон, цвет, оттенок, фигуру и пр. Советы опытных специалистов будут очень кстати при выборе одежды, а также аксессуаров.

Цветовая гамма платья

Существует большой выбор оттенков и их вариаций, поэтому выбор должен быть точным и взвешенным. Есть классические цвета, которые будут к месту в любой ситуации, а также экзотические, которые стоит выбирать аккуратно. Но в любой ситуации помните главное правило: цвет платья должен сочетаться с цветом волос и кожи. Для светлых тонов подойдет наряд темных оттенков для создания контраста. Для смуглой кожи выбирайте яркие варианты. Не обделяйте вниманием современные платья с принтами, вышивкой и другими дизайнерскими решениями. Они выглядят свежо и интересно, могут стать отличным дополнением к вашему образу.

Что касается конкретных цветов, рекомендуем рассмотреть:

    • Черный. Он символизирует загадочность и элегантность, отлично подчеркивает сексуальность и характер женщины. Хорошо сочетается с разнообразными аксессуарами, будь то украшения, сумочки и пр.
    • Белый. Классика на все времена. Олицетворяет чистоту и легкость. Чтобы подчеркнуть яркость окраса, платье часто украшают мерцающими драпировками, стразами и прочими декоративными элементами. Вы также можете использовать украшения с драгоценными камнями для завершения образа.
    • Красный. Страсть, энергия, жизнь — вот отличительные черты красных вечерних платьев. Вмиг привлечет внимание мужчин на любой встрече. Дополнительные преимущества дают глубокий вырез или отделка оборками.
    • Принты. Отдельного внимания заслуживают яркие разноцветные рисунки на платье. Это могут быть цветы, узоры, а также аппликации и прочие элементы. Выглядит свежо, оригинально, современно.

Стили вечерних платьев

Выбор цвета имеет важное значение. Но также нельзя забывать и про фасон. Ассортимент вечерних нарядов может предложить вам огромную свободу в плане подбора: классические, короткие, длинные, A-образные, футляр, баллон, русалка, ампир. Выбирать следует в первую очередь с учетом своей фигуры и роста. При грамотном подборе вечернее платье сможет подчеркнуть особенности комплекции и скрыть мелкие огрехи, в полной мере раскрыв красоту. Стоит учесть следующие практические советы:

  • Дамам с полной талией подойдут прямые платья или наряды с бретелями. Можно использовать пояс для придания талии более красивых форм. Ягодицы и бедра хорошо скрываются платьями в стиле ампир.
  • Короткие модели — выбор сильных и независимых женщин. Если хотите подчеркнуть красоту своих ног и сделать на них акцент, это то, что нужно. Выбор вариантов разнообразен — от бюстье до драпировки.
  • Вечернее платье с открытой спиной — еще одна возможность подчеркнуть красоту своей фигуры и создать обворожительный образ. Причем такая модель подойдет дамам с самой разной фигурой. Главное — правильно подобрать корректирующее белье.
  • Платье с просторным кроем — хороший вариант для высоких женщин.

Подбираем аксессуары и обувь

Красивое вечернее платье — это отличный способ раскрыть вашу настоящую красоту. Но, разумеется, это еще не все. Чтобы дополнить образ и добавить ему изюминку, можно использовать разнообразные аксессуары. Их выбор не менее широк и разнообразен. К вечернему платью вы можете подобрать:

  • кольца;
  • серьги;
  • браслеты;
  • ожерелья;
  • сумочки и пр.

Разнообразие материалов раскрывает настоящую дизайнерскую свободу. Драгоценные и полудрагоценные камни, кожа, дерево, драгоценные металлы — у нас есть варианты на любой вкус и бюджет.

Обувь станет завершающим штрихом. Это могут быть туфли с высоким или низким каблуком, открытые или закрытые. Подбирайте под цвет и фасон платья!

Тел.: +7-921-936-50-52
natalia.kirillova@classicalstyle.ru
Оставить заявку
Политика конфиденциальности

Костюмерная на Фонтанке
прокат костюмов
Карта сайта
Санкт-Петербург
наб. р. Фонтанки, д. 183, кв. 2
смотреть на карте
×