Подготовка к предстоящему светскому мероприятию или романтическому свиданию волнительна для любой женщины. Каждая хочет выглядеть безупречно и произвести впечатление на окружающих, а для этого нужно тщательно продумать все детали, из которых складывается вечерний образ — прическа, макияж, маникюр, аксессуары. Но в первую очередь, конечно же, следует продумать наряд — ведь это основа образа, к которой уже подбираются все остальные составляющие. Беспроигрышным вариантом наряда для выхода в свет является вечернее платье.

Совсем не обязательно к каждому мероприятию приобретать очередное платье.  «Костюмерная на Фонтанке» предлагает взять вечернее платье напрокат – при этом вы можете примерить столько моделей, сколько нужно,  и подобрать вечернее или коктейльное платье, которое наилучшим образом подойдет к Вашему стилю и мероприятию.

Часто случается так, что мы  выбираем платье просто потому, что оно понравилось нам на фотографии в каталоге или на вешалке. И это главное заблуждение. Нет никакой гарантии, что платье, которое отлично смотрится на витрине, будет так же хорошо смотреться на конкретной женщине.

Существует несколько секретов, которые помогут среди огромного ассортимента вечерних платьев подобрать то, которое подойдет именно Вам.

Платье должно соответствовать нормам этикета

Чересчур открытое платье — моветон. Платье с открытыми плечами обязательно должно быть удлиненным. Хотите продемонстрировать красоту ног в мини — тогда верх платья должен быть закрытым.

Образ должен быть уместен

Существует негласное правило, согласно которому платье с открытой спиной или слишком глубоким декольте можно надевать только на мероприятия, проводимые позже 7 часов вечера.

Фасон платья подбирается с учетом роста

На миниатюрных девушках и женщинах хорошо смотрятся платья с завышенной линией талии и свободной юбкой средней длины. Укороченные платья выгодно подчеркнут пропорции высоких девушек.

Подбирайте наряд соответственно своему цветотипу

Каждой женщине имеет смысл обзавестись платьем белого или черного цвета. Эти классические цвета никогда не выходят из моды и подходят практически любому типу внешности.

Блондинкам подчеркнуть сияние кожи и волос помогут бежевый, небесно-голубой, розовый и коралловый оттенки.

Брюнеткам идеально подходят яркие цвета — красный, синий, желтый, кофейный и коричневый.

Рыжеволосые девушки будут особенно красивы в платье природных цветов — ореховый, апельсиновый, винный, изумрудный.

Выгодно подчеркнуть изысканный оттенок русых волос помогут наряды голубых, серых, фиолетовых и коричневых тонов.

Используйте украшения

Украшения призваны завершить и украсить образ. Бижутерия или ювелирные изделия могут придать вечернему образу изысканности и роскоши, даже если на Вас самое простое платье. Тут главное — не переусердствовать с их количеством. Основная закономерность такова: чем ярче расцветка и экстравагантнее фасон платья, тем меньше должно быть аксессуаров.

Важнее всего помнить, что не существует некрасивых женщин, есть неподходящие им платья. Выбирайте, примеряйте и Вы обязательно найдете свое идеальное вечернее платье.

Тел.: +7-921-936-50-52
natalia.kirillova@classicalstyle.ru
Оставить заявку
Политика конфиденциальности

Костюмерная на Фонтанке
прокат костюмов
Карта сайта
Санкт-Петербург
наб. р. Фонтанки, д. 183, кв. 2
смотреть на карте
×