Брать элегантные и роскошные наряды в аренду выгодно тем, кто регулярно посещает праздники, и тем, кто лишь изредка выходит в свет. Услуга позволит каждому с минимальными затратами всегда выглядеть безупречно и в соответствии с дресс-кодом мероприятия.

Почему стоит выбрать прокат?

Главное преимущество обращения в специализированные компании — существенная экономия денег. Эксклюзивный наряд, как правило, обходится в сумму до пяти тысяч рублей. Это значит, что даже при самом скромном бюджете вы сможете выглядеть достойно.

Кроме того, клиент может рассчитывать на:

  • Оригинальное исполнение платья. Это в любом случае не будет наряд из масс-маркета, а значит, вы не рискуете встретиться с кем-то в одинаковом наряде в ресторане, на фуршете или банкете, выездном мероприятии, свадьбе, выпускном вечере.
  • Удобство. Арендатор избавляет себя от необходимости приводить наряд в порядок накануне праздника и придумывать место для вечерних платьев в своей гардеробной. Он всегда получает костюм в идеальном состоянии, а после возвращает его в костюмерную.
  • Комфортное время аренды. Как правило, платье можно использовать в течение трех дней. Это значит, что вам не придется спешить сразу по окончании мероприятия. Особенно удобно такое решение для выездных фотосессий. Арендованные костюмы можно брать в небольшое путешествие.
  • Широкий ассортимент. В хорошей костюмерной непременно предложат не только женские коктейльные и вечерние платья, но и мужские костюмы, смокинги, а также наряды для тематических вечеринок. Специалисты выбирают модели удобного кроя в самой распространенной размерной сетке, дают рекомендации по подбору одежды под тип мероприятия и особенности фигуры. Изучить каталог моделей можно в любое время на сайте.

Как работает служба проката

Чтобы взять платье напрокат, стоит заранее забронировать понравившуюся модель на нужную дату. В этом случае никто не опередит вас. Подготовьте залог. Его вам вернут после сдачи одежды.

При выборе платья ориентируйтесь на особенности своей фигуры и обязательно учитывайте размер. Откажитесь от тесных нарядов.

Заранее продумайте оптимальную цветовую гамму и учтите распространенные правила. Например, считается, что на свадьбу подружки невесты не могут надевать белые или слишком яркие вещи, привлекая к себе все внимание. В центре события должна оставаться молодая супружеская пара. На фуршет по поводу окончания научной конференции или подписания контракте уместно надеть элегантное коктейльное платье, а роскошный наряд со множеством украшений лучше заказать для торжественного бала или фантазийной фотосессии.

«Костюмерная на Фонтанке» предлагает все виды вечерних нарядов для женщин и мужчин. Рады подобрать для вас исторические, национальные костюмы, коктейльные и вечерние платья в различных стилистических решениях. Мы сделаем все возможное, чтобы вы всегда выглядели безупречно!

Тел.: +7-921-936-50-52
natalia.kirillova@classicalstyle.ru
Оставить заявку
Политика конфиденциальности

Костюмерная на Фонтанке
прокат костюмов
Карта сайта
Санкт-Петербург
наб. р. Фонтанки, д. 183, кв. 2
смотреть на карте
×