В ожидании Нового года девушки задумываются, где, как и в каком наряде встречать главный праздник. Верить в рекомендации и прогнозы или нет ― дело каждого, но выглядеть неотразимо в новогоднюю ночь хочет каждая женщина. Какие цвета и фасоны будут актуальны не только в праздничный вечер, но и весь год?

Цветовые сочетания года

Согласно календарю, хозяйкой наступающего года будет Желтая Земляная свинья, которая диктует свои правила при выборе праздничного наряда. Главными оттенками станут цвета желто-оранжевой палитры. К ним относятся:

  • песочный;
  • желтый;
  • лаймовый;
  • оранжевый;
  • лимонный;
  • терракотовый.

Уместными будут платья и металлических, винных, кофейных, насыщенно зеленых и синих оттенков. Не стоит забывать и о природной палитре: бежевый, коричневый, пудровый, золотой, горчичный будут более чем уместны на этом празднике.

Любителям классики рекомендуется использовать сочетания белого и черного в любых вариантах. Яркости наряду добавят контрастные аксессуары — например, сумочка, шарф, бижутерия, широкий пояс, туфли, оригинальная шляпка.

Актуальные фасоны

В наступающем сезоне станут актуальны классические формы платья и наряды с легкой ноткой пикантности. Главное соблюсти меру и не перешагнуть тонкую грань от соблазнительности к вульгарности.

Готовясь к новогоднему празднику, выбор наряда стоит делать исходя из места проведения торжества. Для корпоративных вечеров рекомендуется сделать выбор в пользу классических длинных платьев — забудьте о чрезмерно глубоких вырезах и декольте. Обратите внимание на наряды градиентной окраски — например, оранжевый, переходящий в красный, или винный в сочетании с глубоким синим.

Рекомендуем такие фасоны для дам:

  1. Классическое платье в пол — прямое, трапециевидное, клеш.
  2. Длинное платье с ассиметричным верхом — открытое плечо, ассиметричные лямки, вырез на спине.
  3. Макси наряд с глубоким вырезом на юбке до бедра.

Выбор новогоднего наряда для молодой девушки не ограничен ничем. Это может быть длинный наряд сдержанных цветов в пол, так и коктейльное платье яркого оттенка, пышное в стиле беби-долл, маленькое платье Шанель, элегантное годэ и другие варианты.

Если вы будете отмечать праздник в кругу семьи, можно сделать выбор в пользу комфортного наряда, дополнив образ яркими аксессуарами. Или, напротив, почувствовать себя королевой бала и облачиться в смелый и дерзкий наряд. Например, выбрать многослойное платье с прозрачными кружевными вставками, вышивкой, стразами, перьями или мехом.

Выбираем материал

Новым трендом наступающего года станет трикотаж, мягко облегающий и подчеркивающий соблазнительные изгибы фигуры. В таком наряде легко чувствовать себя комфортно и непринужденно всю новогоднюю ночь.

Для любительниц изысканности стоит выбрать платье из элегантного бархата, струящегося шелка, нежного атласа и кружева. Красиво смотрятся комбинированные варианты из нежных тканей с кружевными вставками, трикотажные наряды с бахромой.

В этом году не стоит бояться блеска и ярких деталей. Можно смело выбирать костюмы расшитые бисером, пайетками, кристаллами, оригинальными металлическими вставками и другими блестящими элементами.

Тел.: +7-921-936-50-52
natalia.kirillova@classicalstyle.ru
Оставить заявку
Политика конфиденциальности

Костюмерная на Фонтанке
прокат костюмов
Карта сайта
Санкт-Петербург
наб. р. Фонтанки, д. 183, кв. 2
смотреть на карте
×