Статьи

  • Костюмы для тематической вечеринки в офисе

    Вечеринки в офисе позволяют на время отстраниться от рабочих будней, сплотить коллектив и весело провести время. Отличным вариантом такого времяпровождения станет организация тематической вечеринки, где каждый сотрудник сможет на время перевоплотиться в любого персонажа или героя. При подготовке к мероприятию фантазия может быть безграничной.

    Подробнее

  • Прокат военно-исторических костюмов к празднику

    Тематические мероприятия, участие в реконструкции военных действий или праздничное шествие на 9 Мая станут ярче с подходящей одеждой. Чтобы не тратить деньги на покупку вещей, которые будут пылиться в шкафу, воспользуйтесь услугами проката. Костюмерная на Фонтанке предлагает взять в аренду военно-исторические костюмы в идеальном состоянии на срок до трех дней.

    Подробнее

  • Прокат исторических костюмов: мода XVIII-XIX вв

    Мода XVIII–XIX веков — это роскошь и изящество как в женских, так и в мужских одеяниях. Костюмы, олицетворяющие эпоху, позволяют погрузиться в определенный исторический период, прочувствовать его и воссоздать соответствующую атмосферу. Хотите устроить тематическую вечеринку? «Костюмерная на Фонтанке» предлагает взять в аренду исторические костюмы.

    Подробнее

  • Платье к 8 Марта

    На 8 Марта хочется выглядеть особенно красиво, поэтому для создания праздничного образа без нового наряда не обойтись. Вряд ли кто-то будет спорить с тем, что самым изящным и женственным предметом гардероба является платье, поэтому для весеннего праздника — это всегда удачный выбор.

    Подробнее

  • Вечерние платья 2019: модные тенденции

    Основная задача вечернего платья — подчеркнуть индивидуальность, сделать акцент на достоинствах фигуры, визуально скрыть недостатки. Все это учли дизайнеры при создании коллекций 2019 года.

    Подробнее

  • Костюм Деда Мороза: история, эволюция, актуальные идеи

    Образ русского Деда Мороза имеет почти двухтысячелетнюю историю. Чтобы проследить весь путь формирования и изменения его костюма, следует обратиться к нашим предкам — славянам. Именно у них в легендах и сказания впервые упоминается божество, которое нагоняет холод и стужу. Довольно часто тогда прообраз Деда Мороза был суровым и злым, однако с течением времени восприятие изменилось. Но что практически не менялось, по исследованиям искусствоведов, так это костюм.

    Подробнее

  • Какое платье выбрать для встречи Нового года

    В ожидании Нового года девушки задумываются, где, как и в каком наряде встречать главный праздник. Верить в рекомендации и прогнозы или нет ― дело каждого, но выглядеть неотразимо в новогоднюю ночь хочет каждая женщина. Какие цвета и фасоны будут актуальны не только в праздничный вечер, но и весь год?

    Подробнее

  • Хэллоуин: готовим правильный наряд

    Хэллоуин не так давно стали отмечать в России, однако среди молодежи традиция костюмированных вечеринок стремительно набирает обороты. Праздник является отличным поводом повеселиться, окунуться в атмосферу таинственности. Многие стремятся организовать тематическую вечеринку с традиционными угощениями и символической атрибутикой.

    Подробнее

  • Вечерний наряд для ресторана

    Посещение ресторана — событие, к которому стоит тщательно подготовиться. Чтобы не выглядеть неуместно, заранее необходимо продумать гардероб и аксессуары. Безусловным фаворитом женской одежды для ресторана является платье. Именно этот предмет гардероба дает женщине возможность почувствовать себя настоящей леди.

    Подробнее

  • Вечерние платья для корпоративных мероприятий

    Собираясь на мероприятие, не стоит забывать, что это продолжение работы, и одеваться стоит соответственно. Откровенные декольте, короткие платья и глубокие вырезы уместны только на тематической вечеринке. На корпоративные приемы стоит надевать одежду скромных линий и умеренной расцветки

    Подробнее

Тел.: +7-921-936-50-52
natalia.kirillova@classicalstyle.ru
Оставить заявку
Политика конфиденциальности

Костюмерная на Фонтанке
прокат костюмов
Карта сайта
Санкт-Петербург
наб. р. Фонтанки, д. 183, кв. 2
смотреть на карте
×